pizza de mussarela caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
pizza de mussarela caseira

Ingredientes de: pizza de mussarela caseira (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela caseira

Tirar as sementes e pele do tomate,picar,refogue o alho picado no azeite colocar o tomate dar uma leve refogada desligar o fogo colocar o oregano,
Colocar o refogado sob a massa de pizza cobrir com a mussarela (queijo branco 200gr.16 pontos)por no forno.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela caseira

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 329,92 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 17,65 g
  • Gord. Saturadas 9,21 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 430,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;