PIZZA DE MUSSARELA CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: pizza de mussarela caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela caseira

Tirar as sementes e pele do tomate,picar,refogue o alho picado no azeite colocar o tomate dar uma leve refogada desligar o fogo colocar o oregano,
Colocar o refogado sob a massa de pizza cobrir com a mussarela (queijo branco 200gr.16 pontos)por no forno.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela caseira

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    329,92 kcal
  • Carboidratos

    28,44 g
  • Proteínas

    15,72 g
  • Gorduras Totais

    17,65 g
  • Gord. Saturadas

    9,21 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    430,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também