PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: PÃO CASEIRO INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO INTEGRAL

EM UMA TIGELA, COLOCAR AS FARINHAS DE TRIGO, O SAL, OS CEREAIS, FAZER ESPONJA COM O AÇÚCAR E O FERMENTO, ADICIONAR O OVO, ÓLEO, ÁGUA E MISTURAR; SOVAR E DEIXAR CRESCER. APÓS DOBRAR DE VOLUME, SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR CRESCER MAIS UMA VEZ, JÁ EM FORMA PRÓPRIA (BOLO INGLÊS). ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 20 MINUTOS, EM 215ºC

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO INTEGRAL

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    171,72 kcal
  • Carboidratos

    29,54 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    212,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também