Doce de laranja em calda

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Doce de laranja em calda

Ingredientes de: Doce de laranja em calda (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Laranja da Terra crua
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de laranja em calda

Descasque as laranjas, corte em cruz, mas sem chegar até o final da laranja Retire os gomos, deixando apenas o bagaço das laranjas Coloque esses bagaços de molho em uma vasilha funda com água, cobrindo-os bem, para retirar o amargo Prove a água para ver se ainda está amarga, se estiver, troque a água, limpando bem a vasilha (e os bagaços também) para retirar bem os resíduos Faça isso 2 vezes ao dia e todos os dias, para retirar o amargo Agora lave bem os bagaços e os coloque em uma panela juntamente com os cravos Leve ao fogo baixo Aos poucos, coloque o açúcar e a água até o doce ficar meio escurinho (douradinho) Informações Adicionais Não coloque a água e o açúcar todo de uma vez, senão o doce além de ficar doce demais, a calda também vai ficar rala demais. Coloque aos poucos, até o doce ficar assim meio escurinho (dourado).

Informações Nutricionais de Doce de laranja em calda

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 203,64 kcal
  • Carboidratos 49,42 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 3,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;