Sopa de Repolho com Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Sopa de Repolho com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Repolho com Legumes (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 6,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Repolho com Legumes

Refogue a cebola, o pimentão e um cubo de caldo de galinha, Ponha a cenoura, o repolho, a sopa de cebola e a beringela, Ponha pouca agua pois o repolho desidrata, Vá colocando água aos poucos, conforme for necessitando de caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Repolho com Legumes

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 82,48 kcal
  • Carboidratos 17,01 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 773,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;