SOPA DE REPOLHO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Sopa de Repolho com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Repolho com Legumes

Refogue a cebola, o pimentão e um cubo de caldo de galinha, Ponha a cenoura, o repolho, a sopa de cebola e a beringela, Ponha pouca agua pois o repolho desidrata, Vá colocando água aos poucos, conforme for necessitando de caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Repolho com Legumes

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    82,48 kcal
  • Carboidratos

    17,01 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    773,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também