BOLO INTEGRAL SEM FARINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo Integral sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral sem farinha

Bata no liquidificador os ovos, a banana e as maçãs cortadas em pedaços e sem casca e sementes. Despeje a massa numa tigela e acrescente a aveia, a granola (ou uvas passas ou outra fruta seca) até formar uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque numa fôrma untada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe um pouco de canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Integral sem farinha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    85,84 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    9,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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