SOPA DE LEGUMES E PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: sopa de legumes e peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e peito de frango

por a agua ferver, e juntar o peito de frango, assim que começar a ferver, colocar as verduras mais duras, assim que tiver quase cozidas, colocar o arroz e os legumes mais moles. Quando o arroz estiver cozido está pronto a sopa.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e peito de frango

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    72,26 kcal
  • Carboidratos

    12,09 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    13,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também