BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira os ovos, açúcar e a margarina. Após acrescente a polpa do maracujá com as sementes (ponha a polpa numa xícara de chá e complete com água). Misture. Acrescente a farinha de trigo comum e a integral. Bata. Adicione o fermento no final. Assar em forno pré-aquecido a 180°C (aproximadamente 30 min)

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    184,91 kcal
  • Carboidratos

    35,44 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    28,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também