PIMENTÕES REFOGADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pimentões refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões refogados

picar todos os legumes em tiras, refogá-los no óleo e temperar com orégano e sal a gosto

Informações Nutricionais de Pimentões refogados

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    44,90 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    0,23 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    42,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também