Pimentões refogados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pimentões refogados

Ingredientes de: Pimentões refogados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões refogados

picar todos os legumes em tiras, refogá-los no óleo e temperar com orégano e sal a gosto

Informações Nutricionais de Pimentões refogados

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 44,90 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 42,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;