Pasta ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Pasta ao forno

Ingredientes de: Pasta ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta ao forno

Cozinhe a massa e seque-a no escorredor. Rale ou pique a cebola e refogue-a no azeite. Depois de refogada, misture a polpa de tomate para fazer o molho. Em um pirex, coloque uma camada de molho, uma de massa, os demais ingredientes picados, outra camada de massa e o restante do molho por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pasta ao forno

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 441,19 kcal
  • Carboidratos 67,03 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 867,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;