PASTA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Pasta ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta ao forno

Cozinhe a massa e seque-a no escorredor. Rale ou pique a cebola e refogue-a no azeite. Depois de refogada, misture a polpa de tomate para fazer o molho. Em um pirex, coloque uma camada de molho, uma de massa, os demais ingredientes picados, outra camada de massa e o restante do molho por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pasta ao forno

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    441,19 kcal
  • Carboidratos

    67,03 g
  • Proteínas

    19,06 g
  • Gorduras Totais

    11,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,24 g
  • Sódio

    867,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também