BOLO VEGAN DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolo Vegan de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vegan de Aveia

Colocar no copo do liquidificador os ovos , 2 bananas, 2 maçãs, 2 peras. Bater até ficar bem cremoso. Retirar do liquidificador e colocar em um bowl, juntar aveia, passas, amêndoas filetadas cruas, mexer bem e acrescentar o fermento. Colocar em tabuleiro pequeno de 0,28 x 0,18 x 0,05, de preferencia anti aderente...Colocar a banana e pera restantes cortadas bem fininhas, por cima. polvilhar um pouquinho de canela em pó. Deixar em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que comece a soltar das laterais da forma. Se preferir substitua as amêndoas por nozes.

Informações Nutricionais de Bolo Vegan de Aveia

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    191,20 kcal
  • Carboidratos

    36,84 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    27,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também