PÃO AVEIA DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Pão aveia dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aveia dukan

1. Aqueça forno à 180 graus; 2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) 3. Misture todos os secos (salvo o fermento) 4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; 5. Incorpore à massa. Despeje na forma; 6. Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão aveia dukan

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    159,58 kcal
  • Carboidratos

    27,61 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,02 g
  • Sódio

    169,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também