TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado Retire o doce da geladeira e sirva a seguir Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    264,76 kcal
  • Carboidratos

    29,59 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    14,85 g
  • Gord. Saturadas

    8,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    74,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também