OMELETE COMPLETO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Omelete completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete completo

Rale a cenoura Pique a cebola e o tomate em quadradinhos Corte em cubinhos ou desfie o frango Em uma tigela bata bem os ovos em seguida coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de azeite para fritar cada omelete.

Informações Nutricionais de Omelete completo

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    166,22 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    14,02 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    188,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também