LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Lasanha de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela

Molho vermelho: Refogar a cebola e a cenoura com o azeite e logo adicionar a carne moida e refogar mais uns minutos ate a carne estar cozida. Acrescentar os tomates pelados com o molho. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver a fogo lento. Cortar as beringelas em rodelas e colocar por alguns minutos no microondas. Montar a lasanha iniciando com uma concha pequena de molho vermelho e alternar uma camada de beringela com uma camada de molho vermelho. Cobra a ultima camada de beringlea com o molho branco e cobra com o queijo mussarela ralado e folhas de manjericão. Leve ao forno por uns 30-40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    264,62 kcal
  • Carboidratos

    11,18 g
  • Proteínas

    22,80 g
  • Gorduras Totais

    14,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    85,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também