Lasanha de Beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Lasanha de Beringela

Ingredientes de: Lasanha de Beringela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 500,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela

Molho vermelho: Refogar a cebola e a cenoura com o azeite e logo adicionar a carne moida e refogar mais uns minutos ate a carne estar cozida. Acrescentar os tomates pelados com o molho. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver a fogo lento. Cortar as beringelas em rodelas e colocar por alguns minutos no microondas. Montar a lasanha iniciando com uma concha pequena de molho vermelho e alternar uma camada de beringela com uma camada de molho vermelho. Cobra a ultima camada de beringlea com o molho branco e cobra com o queijo mussarela ralado e folhas de manjericão. Leve ao forno por uns 30-40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 264,62 kcal
  • Carboidratos 11,18 g
  • Proteínas 22,80 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 85,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;