BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

596 g

Ingredientes de: bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maca

no liquidificador bater ovos, acucar mascavo, oleo e as cascas das macas. Numa tigela, misture a dfarinha com a aveia e fermento e a mistura do liquidificador, junte as mistura, as macas picadas e a canela, em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral coloque a mistura do bolo, por cimas sl´pique a mistura de acucar demerara com canel. Asse em forno pre aquecido em 180 c.

Informações Nutricionais de bolo integral de maca

Gramas por Porção:

596 g
  • Calorias

    1321,74 kcal
  • Carboidratos

    230,02 g
  • Proteínas

    39,20 g
  • Gorduras Totais

    26,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,30 g
  • Sódio

    146,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também