PÃO DE AVEIA LIGTH

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de Aveia Ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Ligth

coloque os 2 ovos no liquidificador e bata por 3 minutos ou mais, até ficar bem esbranquiçado, o segredo da receita é bater muito bem os ovos. Acrescente a colher de água,o creme de ricota, as 3 colheres(sopa) de leite liquido(45 mililitro), e as 8 colheres de leite em pó desnatado, bata mais um pouco. Retire o liquido do liquidificador e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de aveia e mexa bem com uma colher, quando estiver em uma textura homogenia, acrescente uma pitada de sal e o fermente, misture mais um pouco e coloque em uma forma untada pequena, no forno por uns 25min, até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Ligth

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    115,97 kcal
  • Carboidratos

    15,64 g
  • Proteínas

    7,02 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    60,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também