BISCOITO DE AMARANTO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Biscoito de amaranto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de amaranto

Na bacia da batedeira junte a manteiga, os açúcares, o ovo, a baunilha e o leite. Bata até ficar um creme. Acrescente os secos e bata na batedeira na velocidade baixa até formar uma massa. Se você notar que esta massa está muito mole, acrescente de 2 a 4 colheres (sopa) de aveia. Mas não coloque muito, pois esta massa é um pouco mole e bem parecida com cookies americanos. Forre uma forma com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Com a colher (chá) retire porções da massa e com auxílio de outra colher modele diretamente na forma.Deixe um espaço entre os cookies, pois eles se espalham e podem grudar uns nos outros. Forno 180 graus e assar por uns 10 minutos. Mas o ideal é ficar vigiando para não queimar. O cookie sai mole. Deixe esfriar para destacar do papel manteiga e colocar em potes bem fechados.

Informações Nutricionais de Biscoito de amaranto

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    37,81 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    1,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também