MOUSSE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Mousse morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse morango

Preparar a gelatina com 350 ml de agua e deixar endurecer. Apos endurecida, bater todos os ingredientes juntos. Colocar para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse morango

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    108,35 kcal
  • Carboidratos

    17,49 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    54,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também