Cheesecake

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Cheesecake

Ingredientes de: Cheesecake (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 33,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 350,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 207,44 kcal
  • Carboidratos 21,95 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 226,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;