CHEESECAKE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    216,44 kcal
  • Carboidratos

    23,83 g
  • Proteínas

    11,91 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    226,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também