CAPONATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

555 g

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte em quadradinhos a berinjela, a cebola e os pimentões. Misture todos os itens, com exceção da azeitona, disponha em uma forma e leve ao forno por 1 hora mais ou menos. Caso fique um pouco seco, acrescente um pouco mais de azeite de oliva. Acrescente as azeitonas após retirar do forno.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção:

555 g
  • Calorias

    271,29 kcal
  • Carboidratos

    29,36 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    16,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    13,58 g
  • Sódio

    883,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também