SOPA DE CARNE BOVINA E LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: sopa de carne bovina e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne bovina e legumes

Picar todos os ingredientes em separados.Triturar o tomate no liquidificador.Colocar a colher de café de azeite na panela e fritar o alho,acrescentar a cebola, a carne e os legumes e por último o tomate liquidificado e o arroz integral ,o gengibre e por último o sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de carne bovina e legumes

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    156,42 kcal
  • Carboidratos

    20,60 g
  • Proteínas

    12,78 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    22,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também