BOLO DE BANANA E MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de banana e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e Maça

Misturar no liquidificador: ovos, bananas, maças sem casca, leite. Colocar a mistura em uma tigela a acrescentar a aveia em flocos e as passas. Misturar tudo. Colocar uma assadeira e maças em cima para decorar. Após pronto polvilhar canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e Maça

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    162,18 kcal
  • Carboidratos

    32,86 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    17,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também