PANQUECA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Panqueca de frango com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com molho de tomate

Misturar os ovos, os farelos de aveia e trigo e o requeijao e bater no liquidificador. Temperar e cozinhar o frango por 20 minutos na panela de pressão. Após retirar a pressão, sacudir a panela fechada, para desfiar o frango. Misture o frango com o olho de tomate e tempere a gosto. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com molho de tomate

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    228,96 kcal
  • Carboidratos

    13,46 g
  • Proteínas

    30,53 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    282,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também