Pamonha assada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Pamonha assada

Ingredientes de: Pamonha assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha assada

Rale as espigas de milho (frescas, derreta a colheres de margarina e adicione a massa de milho, sal a gosto, pimenta a gosto, o azeite de oliva e o queijo parmesão. Misture coloque em uma forma e em forno pre aquecido deixe por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pamonha assada

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 261,91 kcal
  • Carboidratos 43,55 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 109,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;