Bolo de banana s/ gluten lactose açucar

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

666 g
Bolo de banana s/ gluten lactose açucar

Ingredientes de: Bolo de banana s/ gluten lactose açucar (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana s/ gluten lactose açucar

bater td liquidificador

Informações Nutricionais de Bolo de banana s/ gluten lactose açucar

Gramas por Porção: 666 g

  • Calorias 1555,95 kcal
  • Carboidratos 196,22 g
  • Proteínas 29,35 g
  • Gorduras Totais 75,92 g
  • Gord. Saturadas 12,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,43 g
  • Sódio 253,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;