ESPAGUETE COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Espaguete com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com abóbora

Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Adicione a abóbora, o tomilho, o sal, a pimenta e o manjericão picado.
Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Junte o creme de leite e misture bem.
Deixe cozinha em fogo baixo por mais 3 minutos.
Escorra o macarrão e disponha em uma travessa.
Distribua o molho sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Espaguete com abóbora

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    255,17 kcal
  • Carboidratos

    43,14 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    125,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também