SOPA DE COUVE FLOR E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: sopa de couve flor e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor e espinafre

Refoga-se a cebola, o alho e os demais temperos. Retira-se um pouco do tempero e numa panela a parte. refoga-se o espinafre. Reserve. Coloque água no tempero que e cozinhe a couve flor, que deve ser retirada assim que estiver no ponto. Quando estiver pronta, bata no liquidificador. Coloque o espinafre na sopa e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor e espinafre

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    23,02 kcal
  • Carboidratos

    4,41 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    4,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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