BROA DE FUBÁ INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Broa de fubá integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá integral

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite desnatatdo, a margarina, o sal e a erva-doce e leve ao fogo para ferver.
Junte o fubá peneirado e o polvilho, mexendo até que a massa solte da panela.
Transfira a massa para uma tigela, adicione o ovo, o farelo de aveia, e o fermento e mexa bem.
Divida a massa em pequenas porções e enrole formando as broas.
Disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno alto, preaquecido, até dourarem.

Informações Nutricionais de Broa de fubá integral

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    166,77 kcal
  • Carboidratos

    35,46 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    162,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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