Broa de fubá integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Broa de fubá integral

Ingredientes de: Broa de fubá integral (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá integral

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite desnatatdo, a margarina, o sal e a erva-doce e leve ao fogo para ferver.
Junte o fubá peneirado e o polvilho, mexendo até que a massa solte da panela.
Transfira a massa para uma tigela, adicione o ovo, o farelo de aveia, e o fermento e mexa bem.
Divida a massa em pequenas porções e enrole formando as broas.
Disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno alto, preaquecido, até dourarem.

Informações Nutricionais de Broa de fubá integral

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 166,77 kcal
  • Carboidratos 35,46 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 162,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;