PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Em uma tigela, misture a aveia, a margarina, o mel e o sal.
Adicione o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, as castanhas picadas e a chia.
Misturando bem e disponha a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume.
Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos.
Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar o pão.
Coloque o pão em uma fôrma untada, cubra novamente com um pano e deixe por cerca de 40 minutos.
Asse em forno preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    196,95 kcal
  • Carboidratos

    32,77 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    100,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também