TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa, amassando levemente com as mãos.
Leve a geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e misture com o açúcar mascavo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo falso.
Distribua as rodelas de banana e polvilhe canela.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    119,08 kcal
  • Carboidratos

    22,55 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    28,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também