MOUSSE DE ABACATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacate

Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o iogurte, o abacate, o açúcar e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua o mousse em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de abacate

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    107,57 kcal
  • Carboidratos

    13,87 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    27,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também