TERRINE COM CALDA DE MELANCIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Terrine com calda de melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com calda de melancia

Terrine:
Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o iogurte, o mel e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua a mistura forminhas indivíduais ou em uma forma para bolo inglês.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Em uma panela, misture o suco e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Informações Nutricionais de Terrine com calda de melancia

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    59,02 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    30,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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