PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

1 XÍC. DE ARROZ INTEGRAL DE MOLHO NA ÁGUA (ATÉ COBRIR) DE UM DIA PARA O OUTRO. PASSA NO LIQUIDIFICADOR COM 1 CENOURA GRANDE RALADA, ACRESCENTA 2 OVOS E 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO E SAL A GOSTO, BATE E TEM A MASSA DA PANQUECA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    691,75 kcal
  • Carboidratos

    136,06 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,58 g
  • Sódio

    80,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também