SALADÃO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Saladão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão light

Rale a batata sem casca em ralo grosso e bote pra cozinhar por 5 minutos[ao dente],escorra e reserve.Corte todos os outros ingredientes em pedaços pequeno e misture com a batata.Servir com o molho pra salada de ricota e decore com salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Saladão light

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    157,30 kcal
  • Carboidratos

    25,07 g
  • Proteínas

    7,15 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    854,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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