LANCHE DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Lanche de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Banana

Passar o doce de leite na fatia de pão, colocar o queijo e a banana, enrolar, passar no leite, e no açúcar com canela. Colocar no forno até dourar. Servir aidna quente com o sorvete.

Informações Nutricionais de Lanche de Banana

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    247,45 kcal
  • Carboidratos

    31,36 g
  • Proteínas

    11,04 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    8,91 g
  • Sódio

    222,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também