Lanche de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Lanche de Banana

Ingredientes de: Lanche de Banana (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Doce de leite tradicional Elegê
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 20,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Banana

Passar o doce de leite na fatia de pão, colocar o queijo e a banana, enrolar, passar no leite, e no açúcar com canela. Colocar no forno até dourar. Servir aidna quente com o sorvete.

Informações Nutricionais de Lanche de Banana

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 247,45 kcal
  • Carboidratos 31,36 g
  • Proteínas 11,04 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 8,91 g
  • Sódio 222,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;