BERINJELA PATE LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1307 g

Ingredientes de: Berinjela pate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pate light

Corte as berinjelas ao meio e cozinhe no vapor com as cascas. Retire a polpa e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Colocar no potinho e cobrir com azeite. Servir com torradas, bolachas ou saladas.

Informações Nutricionais de Berinjela pate light

Gramas por Porção:

1307 g
  • Calorias

    432,13 kcal
  • Carboidratos

    57,17 g
  • Proteínas

    15,29 g
  • Gorduras Totais

    21,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    37,24 g
  • Sódio

    1271,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também