Berinjela pate light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1307 g
Berinjela pate light

Ingredientes de: Berinjela pate light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pate light

Corte as berinjelas ao meio e cozinhe no vapor com as cascas. Retire a polpa e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Colocar no potinho e cobrir com azeite. Servir com torradas, bolachas ou saladas.

Informações Nutricionais de Berinjela pate light

Gramas por Porção: 1307 g

  • Calorias 432,13 kcal
  • Carboidratos 57,17 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 21,01 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,24 g
  • Sódio 1271,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;