camarão com catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
camarão com catupiry

Ingredientes de: camarão com catupiry (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão com catupiry

Tempere o camarão com o limão, não coloque sal para não ficar borrachudo, Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar, junto o molho Pomarola e deixe cozinhar, coloque sal a gosto, coloque os camarões e refogue até ficarem rosados, acrescente a salsinha, transfira para uma travessa e cubra com o catupiry leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de camarão com catupiry

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 257,22 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 22,06 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 579,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;