TORTA DE ATUM CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1437 g

Ingredientes de: Torta de Atum caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum caseira

Bater a massa no liquidificador e fazer o recheio a parte. assar

Informações Nutricionais de Torta de Atum caseira

Gramas por Porção:

1437 g
  • Calorias

    3443,01 kcal
  • Carboidratos

    174,48 g
  • Proteínas

    137,66 g
  • Gorduras Totais

    242,19 g
  • Gord. Saturadas

    43,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,80 g
  • Sódio

    2938,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }