Torta de Atum caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1437 g
Torta de Atum caseira

Ingredientes de: Torta de Atum caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum caseira

Bater a massa no liquidificador e fazer o recheio a parte. assar

Informações Nutricionais de Torta de Atum caseira

Gramas por Porção: 1437 g

  • Calorias 3443,01 kcal
  • Carboidratos 174,48 g
  • Proteínas 137,66 g
  • Gorduras Totais 242,19 g
  • Gord. Saturadas 43,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 2938,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;