PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Panqueca de Banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana com aveia

Amasse a banana e misture todo os ingredientes ate formar uma massa, coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque a massa nela, deixe dourar dos dois lados, pode ser comido com geleia, mel, presunto, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana com aveia

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    250,10 kcal
  • Carboidratos

    27,61 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    10,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,46 g
  • Sódio

    81,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também