PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1069 g

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção:

1069 g
  • Calorias

    680,67 kcal
  • Carboidratos

    96,71 g
  • Proteínas

    25,62 g
  • Gorduras Totais

    24,25 g
  • Gord. Saturadas

    10,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,54 g
  • Sódio

    2081,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também