BERINJELA DE FORNO COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

329 g

Ingredientes de: Berinjela de forno com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno com atum

Coloque o azeite numa panela, frite a cebola e o alho picados. Junte o tomate picado e sal a gosto, refogue alguns minutos. Junte a berinjela picada e deixe cozinhar até ficar refogada. Acrescente o cheiro verde e deixe descansar uns minutos. Num refratário monte: uma camada de berinjela, uma camada de atum e polvilhe 2 colheres de sopa de queijo ralado. Leve ao microondas, por um minuto para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Berinjela de forno com atum

Gramas por Porção:

329 g
  • Calorias

    348,38 kcal
  • Carboidratos

    6,61 g
  • Proteínas

    40,29 g
  • Gorduras Totais

    17,01 g
  • Gord. Saturadas

    5,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    524,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também