Omelete de ricota com presunto

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Omelete de ricota com presunto

Ingredientes de: Omelete de ricota com presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota com presunto

Misture o ovo com as verduras e bata por cerca de 3 minutos. Esquente uma frigideira com um fio de oleo ou uma colher de cha de margarina becel. Despeje o ovo mexido com as verduras e deixe ficar durinho. Bote a ricota e o presunto depois vire ou feche em meia lua e deixe assar ate que a omelete esteja totalmente cozida.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota com presunto

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 244,10 kcal
  • Carboidratos 6,74 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 6,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 311,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;