Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo pequeno de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a cebola e o alho, adicione os legumes com excessão da beterraba e batata q devem estar pré cozidos, adicione caldo de beterraba e a beterraba e batata e deixe ferver. Adicione sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 214,62 kcal
  • Carboidratos 23,30 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 12,62 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 15,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;