ARROZ COM LENTILHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Arroz com Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Lentilha

1.Lavar o arroz e a lentilha 2.Reserve 3.Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho 4.Refogue e junte o arroz e a lentilha 5.Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água

Informações Nutricionais de Arroz com Lentilha

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    174,02 kcal
  • Carboidratos

    27,75 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    1,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também