SOPÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

807 g

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

refogar a cebola,o alho poró e o tomate e levar a pressão até amolecer,retirar do fogo e bater no liquidificador.voltar para a panela acrescentar os outros ingredientes e voltar para a pressão por mais 10 minutos.está pronta para servir

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção:

807 g
  • Calorias

    436,31 kcal
  • Carboidratos

    76,70 g
  • Proteínas

    8,29 g
  • Gorduras Totais

    13,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,12 g
  • Sódio

    11,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também