SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Cozinhe o frango com água, sal e temperos a gosto. Passe pelo processador. Aqueça a margarina e refogue a cebola, sem dourar. Acrescente o frango, o requeijão e a cenoura ralada. Monte no pão, com uma camada de alface e outra de frango.

Informações Nutricionais de SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    325,40 kcal
  • Carboidratos

    23,98 g
  • Proteínas

    33,11 g
  • Gorduras Totais

    10,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,19 g
  • Sódio

    322,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também