Farfale com abobrinha e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Farfale com abobrinha e peito de peru

Ingredientes de: Farfale com abobrinha e peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfale com abobrinha e peito de peru

Cozinhe o macarrão em água fervente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a abobrinha, o peito de peru, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino.
Adicione o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão e junte ao molho.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Farfale com abobrinha e peito de peru

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 283,30 kcal
  • Carboidratos 41,78 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 311,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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