FARFALE COM ABOBRINHA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Farfale com abobrinha e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfale com abobrinha e peito de peru

Cozinhe o macarrão em água fervente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a abobrinha, o peito de peru, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino.
Adicione o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão e junte ao molho.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Farfale com abobrinha e peito de peru

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    283,30 kcal
  • Carboidratos

    41,78 g
  • Proteínas

    11,94 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    311,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também