TORTA DE FRANGO (LIQUIDIFICADOR)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Torta de Frango (liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (liquidificador)

Massa: leite, farinha, óleo, queijo ralado,fermento, ovo, 1 cx creme de leite = bater no liquidificador. Recheio: peito de frango desfiado, cebola, tomate, temperos. Cobertura: requeijão cremoso, 1 cx creme de leite. Montar: 1/2 massa, recheio, cobertura, 1/2 massa

Informações Nutricionais de Torta de Frango (liquidificador)

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    268,64 kcal
  • Carboidratos

    10,81 g
  • Proteínas

    7,35 g
  • Gorduras Totais

    22,20 g
  • Gord. Saturadas

    7,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    224,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também