PANQUECA COM RECHEIO CREMOSO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Panqueca com recheio cremoso de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com recheio cremoso de carne

Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada óleo.
Acrescente uma concha de massa cobrindo todo o fundo.
Deixe fritar por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo para fritar o outro lado.
Reserve.

Recheio:
Corte a carne em cubos e tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a carne.
Acrescente a cebola picada e refogue em fogo médio até que esteja levemente dourada.
Junte o espinafre picado e 2 colheres de sopa de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione a carne reservada, retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a salsinha.
Misture bem e cubra com molho de tomate.
Sirva.

Montagem:
Disponha cerca de uma colher de servir do recheio no centro de massa, e enrole formando as panquecas.
Coloque-as em um recipiente refratário, cubra com o molho e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panqueca com recheio cremoso de carne

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    153,02 kcal
  • Carboidratos

    13,86 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    123,24 g

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