Caldo de Legumes e Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Caldo de Legumes e Frango

Ingredientes de: Caldo de Legumes e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Legumes e Frango

Em uma panela, acrescentar a cenoura cortada em rodelas, as batatas em cubinhos, o repolho fatiado, a couve-flor e o brócolis cortados e o frango desfiado. Acrescentar a água e o caldo de galinha. Deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Caldo de Legumes e Frango

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 83,84 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 684,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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